Fricassé de rognons au wiski et ses champignons...
4 participants
Page 1 sur 1
Fricassé de rognons au wiski et ses champignons...
Fricassé de rognons au wiski et ses champignons
Type de recette : plat
Quantité : pour 1 personne
Temps de préparation : dépend du Q.i.
Temps de cuisson : Mijote depuis la naissance !
Ingrédients :
- 2 rognons
- 2 Poteaux
- 2 Super Basquettes
- 1 Pantacourt + 1 caleçon
- 70 g de concentré de connerie
Préparation :
Après une bonne nuit de repos, nettoyer les rognons, puis les rentrer bien au chaud à l’abri des regards dans son caleçon, les réserver au chaud le temps d’une petite promenade.
Les faire revenir dans le caleçon, en remuant régulièrement le temps de la promenade.
Ensuite se déplacer en sautillant face au premier poteau avec les restes de wiski de la veille, puis sauter un bon coup sur le dit poteau pour lier le tout.
Faire réduire les rognons sur le deuxième poteau toujours en sautant à l'aide des super basquettes, puis goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Une fois la sauce réduite, déglacer le trottoir avec le wiski puis tenter de remettre les rognons et les champignons bien au chaud dans le caleçon, bien mélanger et servir au S.A.M.U le plus proche .
Vidéo de la recette.
Type de recette : plat
Quantité : pour 1 personne
Temps de préparation : dépend du Q.i.
Temps de cuisson : Mijote depuis la naissance !
Ingrédients :
- 2 rognons
- 2 Poteaux
- 2 Super Basquettes
- 1 Pantacourt + 1 caleçon
- 70 g de concentré de connerie
Préparation :
Après une bonne nuit de repos, nettoyer les rognons, puis les rentrer bien au chaud à l’abri des regards dans son caleçon, les réserver au chaud le temps d’une petite promenade.
Les faire revenir dans le caleçon, en remuant régulièrement le temps de la promenade.
Ensuite se déplacer en sautillant face au premier poteau avec les restes de wiski de la veille, puis sauter un bon coup sur le dit poteau pour lier le tout.
Faire réduire les rognons sur le deuxième poteau toujours en sautant à l'aide des super basquettes, puis goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Une fois la sauce réduite, déglacer le trottoir avec le wiski puis tenter de remettre les rognons et les champignons bien au chaud dans le caleçon, bien mélanger et servir au S.A.M.U le plus proche .
Vidéo de la recette.
Re: Fricassé de rognons au wiski et ses champignons...
Ups,
j'aimerais pas être à sa place.
j'aimerais pas être à sa place.
rhacco- Pro
- Age : 49
Localisation : Genève
Pseudo ebay : Pseudo ebay
Modèle de Rc : Baja,Savage,MTA 4,Tamiya TNX et inferno
Date d'inscription : 22/09/2008
Re: Fricassé de rognons au wiski et ses champignons...
J ai mal pour lui aiiiii
goodgamer- Pro
- Age : 32
Localisation : la provence ( sous le soleil )
Pseudo ebay : plus prés de la réalité !!
Modèle de Rc : Micro t modifier (tuning) ,hélicopter,savage 25 modifier ,Crawler King HPI, Baja 5B SS ,moteur 30cc, jet pro 2 !
Date d'inscription : 07/01/2009
Re: Fricassé de rognons au wiski et ses champignons...
slt,
y'a des anes partout,comme on dit vaut mieux etre bourrè que con,ca dure moins longtemp.
mais lui est bourrè et du fait très con....pas de chance
olive
ps:si jamais les rognons,sont des reins,pas des coui---
ps2-: si quelqu'un veux une bonne recette de rognons "facon olivier" c'est avec plaiz (cuistot 17 ans...)
y'a des anes partout,comme on dit vaut mieux etre bourrè que con,ca dure moins longtemp.
mais lui est bourrè et du fait très con....pas de chance
olive
ps:si jamais les rognons,sont des reins,pas des coui---
ps2-: si quelqu'un veux une bonne recette de rognons "facon olivier" c'est avec plaiz (cuistot 17 ans...)
olivier08- Expert
- Age : 46
Localisation : St Maurice Suisse
Pseudo ebay : Pseudo ebay
Modèle de Rc : Baja SS "manga hard basch" 26cc,V3
Baja SS "THE SHADOW RACE" 25.4cc ChacalRC/JPF,VRC propipe
Savage Flux HP "XBSS"
avions,bateaux,femme robot lol...
Date d'inscription : 17/12/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|