Allé, une petite recette !
4 participants
Page 1 sur 1
Allé, une petite recette !
Salut à tous.
voici une recette facile, c'est cadeau !!
La fameuse DINDE AU WHISKY !
INGREDIENTS PREPARATION
Pour 1 personne(s)
Dinde
Beaucoup de Whisky
- Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
- Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
- Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
- Se bercer 3 berres de whisky.
- Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
- Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.
- Oubrir la punaise de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
- Se pruler la main avec la punaise de borte du bour en la refermant - nou di diou
- Essayer de s'asseoir sur une punaise de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
- Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
- Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
- R'tirer le four de la dinde.
- Se rebercer une bonne goulee de whisky.
- Essayer de sortir le bour de la cochonnerie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
- Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la mettre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
- Se casser la figure a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
- Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
- Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le désordre que tu as mis dans la cuisine la veille !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé...à consommer avec modération..mais pas virtuellement!!!
voici une recette facile, c'est cadeau !!
La fameuse DINDE AU WHISKY !
INGREDIENTS PREPARATION
Pour 1 personne(s)
Dinde
Beaucoup de Whisky
- Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
- Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
- Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.
- Se bercer 3 berres de whisky.
- Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
- Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.
- Oubrir la punaise de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
- Se pruler la main avec la punaise de borte du bour en la refermant - nou di diou
- Essayer de s'asseoir sur une punaise de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
- Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
- Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.
- R'tirer le four de la dinde.
- Se rebercer une bonne goulee de whisky.
- Essayer de sortir le bour de la cochonnerie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
- Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la mettre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
- Se casser la figure a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
- Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
- Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le désordre que tu as mis dans la cuisine la veille !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé...à consommer avec modération..mais pas virtuellement!!!
punisher- Modérateur
- Age : 53
Localisation : Vienne
Modèle de Rc : Baja Hpi BLACK MONSTER Team Chase - moteur G290 MADEMAX II - WT-990 - filtre TGN - bride Lauterbacher - VRC Pro pipe silenced
Hormann Jubilé - moteur G260 - WT-990 - filtre TGN
Projet Baja Street Cox.......... en cours.
MCD RRV4, G270, Samba pipe
Date d'inscription : 19/03/2010
Re: Allé, une petite recette !
Alors..... ça va ??
Aucuns d'entre vous sont bourrés
La prochaine fois ce sera "Le poulet au Ricard"
.........enfin, si j'arrive à trouver la recette.
Aucuns d'entre vous sont bourrés
La prochaine fois ce sera "Le poulet au Ricard"
.........enfin, si j'arrive à trouver la recette.
punisher- Modérateur
- Age : 53
Localisation : Vienne
Modèle de Rc : Baja Hpi BLACK MONSTER Team Chase - moteur G290 MADEMAX II - WT-990 - filtre TGN - bride Lauterbacher - VRC Pro pipe silenced
Hormann Jubilé - moteur G260 - WT-990 - filtre TGN
Projet Baja Street Cox.......... en cours.
MCD RRV4, G270, Samba pipe
Date d'inscription : 19/03/2010
Re: Allé, une petite recette !
A ta Tienne
Yoda.
Yoda.
Yoda- Expert
- Age : 54
Localisation : Savoie
Pseudo ebay : ?
Modèle de Rc : baja 5B ultra violet !!!
Date d'inscription : 28/08/2007
Re: Allé, une petite recette !
Une vraie recette :
1/3 Tequila
1/3 smoothie à la fraise.
1/3 de vraies fraises entières
Tout ça dans un blender avec de la glace pillée.
On en a bu 7 litres le week-end dernier. A part un gros mal de tête au réveil, rien....
1/3 Tequila
1/3 smoothie à la fraise.
1/3 de vraies fraises entières
Tout ça dans un blender avec de la glace pillée.
On en a bu 7 litres le week-end dernier. A part un gros mal de tête au réveil, rien....
Invité- Invité
Re: Allé, une petite recette !
mdr , la recette qui dérape !
Pas mal ta recette FOW, a tester ( avec des fraises tagada ??)
Pas mal ta recette FOW, a tester ( avec des fraises tagada ??)
Nicomaxx- Pro
- Date d'inscription : 24/02/2008
Re: Allé, une petite recette !
Nicomaxx a écrit:avec des fraises tagada ??
Non, des vraies fraises, bien juteuses, bien charnues....
Invité- Invité
Re: Allé, une petite recette !
salut, pas mal dit moi ta recette punisher38!!je pense que pour les derniers passages, on aura tous du mal a finir!!!
en tout cas j'ai testé pour de vrai celle de FOW ce week end et c'est vraiment trop top
en tout cas j'ai testé pour de vrai celle de FOW ce week end et c'est vraiment trop top
Ez3kiel- Pro
- Age : 37
Localisation : lyon
Modèle de Rc : baja 5T, e-revo vxl
Date d'inscription : 30/01/2010
Re: Allé, une petite recette !
Hey, les mec le prochain run faudra qu'il se face sur une journée parceque si on commence a tester tout les cocktails de FOW, a mon avis, on en a pour un petit bout de temps
Nicomaxx- Pro
- Date d'inscription : 24/02/2008
Re: Allé, une petite recette !
Nicomaxx a écrit:Hey, les mec le prochain run faudra qu'il se face sur une journée parceque si on commence a tester tout les cocktails de FOW, a mon avis, on en a pour un petit bout de temps
Don't worried, je suis un newbee en cocktail... Je viens de découvrir ça et je sens que je vais apprendre trèèèèèèèès vite par contre ...
Invité- Invité
Re: Allé, une petite recette !
Attention Fow, suis bien le conseil de monsieur
Nicomaxx- Pro
- Date d'inscription : 24/02/2008
Re: Allé, une petite recette !
Allez voir là dessus : http://www.1001cocktails.com/
A consommer avec modération bien sûr !!
A consommer avec modération bien sûr !!
punisher- Modérateur
- Age : 53
Localisation : Vienne
Modèle de Rc : Baja Hpi BLACK MONSTER Team Chase - moteur G290 MADEMAX II - WT-990 - filtre TGN - bride Lauterbacher - VRC Pro pipe silenced
Hormann Jubilé - moteur G260 - WT-990 - filtre TGN
Projet Baja Street Cox.......... en cours.
MCD RRV4, G270, Samba pipe
Date d'inscription : 19/03/2010
Sujets similaires
» Recette du poulet au whisky
» Recette des crèpes façon Punisher.
» Ce chargeur va t'il allé.
» Allé, creusez-vous la tête ......
» une petite new rc
» Recette des crèpes façon Punisher.
» Ce chargeur va t'il allé.
» Allé, creusez-vous la tête ......
» une petite new rc
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|