Recette du poulet au whisky
+3
Jéjé01
HELLOWEEN16
graddy
7 participants
Page 1 sur 1
Recette du poulet au whisky
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
graddy- Basheur de l'extrême
- Age : 59
Localisation : le plessis robinson (92)
Date d'inscription : 10/02/2007
Re: Recette du poulet au whisky
trop top, j'ai mal au ventre à force de rire
HELLOWEEN16- Pro
- Age : 49
Localisation : Angoulème (charente)
Pseudo ebay : 1344Marion
Modèle de Rc : rien du tout pour l'instant !!!! "mdr"
Date d'inscription : 08/10/2007
Re: Recette du poulet au whisky
J'ai pas compris a quel pemterature il faut goire le boulet oupss bardon... t'ention ca glisse...
Jéjé01- Pro
- Age : 39
Localisation : 01, Ain
Pseudo ebay : Pseudo ebay
Modèle de Rc : Un Baja 5b optionné bien sûr !!!
Date d'inscription : 10/02/2007
Re: Recette du poulet au whisky
veridique , j'ai fais la méme chose avec un gratin un certain soir de juillet 98 ( et 1 et 2 et 3 zerroo )
lagon- Expert
- Age : 46
Localisation : valence ( 26)
Pseudo ebay : Pseudo ebay
Date d'inscription : 10/02/2007
Re: Recette du poulet au whisky
lagon a écrit:
véridique , j'ai fais la même chose avec un gratin un certain soir de juillet 98 ( et 1 et 2 et 3 zerroo )
+1 un fameux quart de finale contre l'italie gagné au tir au but et après j'ai perdus dans le caniveau a 5h du matin avant de resurgir dans un dernier sursaut pour la soupe de poisson a 7h du mat bd michelet a Marseille et se finir a poil dans le port quelques heures après !!!! que de souvenirs
graddy- Basheur de l'extrême
- Age : 59
Localisation : le plessis robinson (92)
Date d'inscription : 10/02/2007
rubi-38- Confirmé
- Age : 37
Localisation : grenoble
Pseudo ebay : Pseudo ebay
Date d'inscription : 17/02/2008
Re: Recette du poulet au whisky
Mt-forcing a écrit:Ah pas mal ça a essayer mais avec du ricard c'est meilleur
du ricard, a ton age ! (le 51 c'est meilleure )
deed
deed- Confirmé
- Age : 56
Localisation : hautes-alpes (embrun)
Pseudo ebay : Pseudo ebay
Modèle de Rc : baja 5bss + options
Date d'inscription : 25/11/2007
Sujets similaires
» techno poulet
» Présentation fi\'zi\'k
» Joyeux anniversaire mon poulet (RzA)
» Allé, une petite recette !
» Recette des crèpes façon Punisher.
» Présentation fi\'zi\'k
» Joyeux anniversaire mon poulet (RzA)
» Allé, une petite recette !
» Recette des crèpes façon Punisher.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|